Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
Autor(es): dc.creator | Santos, Roney Vander dos | - |
Autor(es): dc.creator | Heleno, Maurício Gomes | - |
Autor(es): dc.creator | Rodrigues, Bianca Caroline Rossi | - |
Autor(es): dc.creator | Galembeck, Eduardo | - |
Autor(es): dc.creator | Marchini, Gislane Lima | - |
Autor(es): dc.creator | Universidade Estadual de Campinas - Unicamp - Biologia | - |
Autor(es): dc.creator | Chikuchi, Helika Amemiya | - |
Autor(es): dc.creator | Dias, Florencia Maria Piñón Pereira | - |
Autor(es): dc.creator | Projeto Condigital MEC - MCT | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-08-21T17:56:33Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-08-21T17:56:33Z | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/19880 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/459373 | - |
Descrição: dc.description | Ensino Médio::Biologia | - |
Descrição: dc.description | Preparar frascos com massa sem fermento, com fermento químico e com fermento biológico e comparar os resultados | - |
Relação: dc.relation | 43_E_4_4_5_pao.pdf | - |
Direitos: dc.rights | A Universidade Estadual de Campinas autoriza, sob licença Creative Commons – Atribuição 2.5 Brasil, cópia, distribuição, exibição e execução do material desenvolvido de sua titularidade, sem fins comerciais, assim como a criação de obras derivadas, desde que se atribua o crédito ao autor original da forma especificada por ele ou pelo licenciante, assim como a obra deverá compartilhar Licença idêntica a esta. Estas condições podem ser renunciadas, desde que se obtenha permissão do autor. O não cumprimento desta Licença acarretará nas penas previstas pela Lei nº 9.610/98 | - |
Palavras-chave: dc.subject | Educação Básica::Ensino Médio::Biologia::Origem e evolução da vida | - |
Palavras-chave: dc.subject | Fermentação | - |
Título: dc.title | A fermentação e a produção de pão– Aula 2 | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: