Tipos de alimentos

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorEgea, Mamen Sánchez-Migallón-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T17:54:30Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T17:54:30Z-
Data de envio: dc.date.issued2012-05-04-
Data de envio: dc.date.issued2012-05-04-
Data de envio: dc.date.issued2012-05-04-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/123456789/42134-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/20356-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/458468-
Descrição: dc.descriptionProyecto de actividades para aprender los diferentes tipos de alimentos que existen y cómo se clasifican: lácticos, grasas, hidratos de carbono, proteínas, frutas y verduras-
Descrição: dc.descriptionHabilidad lectora-
Descrição: dc.descriptionEnsino Fundamental Inicial::Língua Portuguesa-
Publicador: dc.publisherZonaClic-
Relação: dc.relationinstall.jnlp-
Relação: dc.relationhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/409/submit/3e69345f3382002274048f544b71252b36231a7f.continue-
Direitos: dc.rightsEl objeto educacional esta disponible sob la Licencia Creative Commons 2.1, que permite copiar, distribuir, publicar y crear obras derivadas desde que estas hagan parte de la misma licencia y que sea citado el autor. No es permitido la utilización para fines comerciales-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Fundamental Inicial::Ciências Naturais::Ser humano e saúde-
Palavras-chave: dc.subjectalimentos-
Título: dc.titleTipos de alimentos-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

Não existem arquivos associados a este item.