Conservação de alimentos - Formas primitivas e atuais

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorPontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro - PUC Rio-
Autor(es): dc.creatorProjeto Condigital MEC - MCT-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T17:51:56Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T17:51:56Z-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/18562-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/457337-
Descrição: dc.descriptionEnsino Médio::Química-
Descrição: dc.descriptionReconhecer os cuidados no armazenamento dos alimentos e na preparação dos mesmos. Identificar métodos de conservação de alimentos. Compreender os princípios de conservação de alimentos-
Relação: dc.relationoai:handle/mec/20113-
Relação: dc.relationCondigital_base.swf-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação - MEC que permite o uso do recurso para distribuição, tradução, edição, excetuando-se o uso comercial-
Palavras-chave: dc.subjectDeteriorização-
Palavras-chave: dc.subjectConservação-
Palavras-chave: dc.subjectQuímica de alimentos-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Química::Transformações: caracterização, aspectos energéticos, aspectos dinâmicos-
Título: dc.titleConservação de alimentos - Formas primitivas e atuais-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

Não existem arquivos associados a este item.