Acidez de uma mostarda

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorCentro Experimental de Ciências - Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T17:46:16Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T17:46:16Z-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/15666-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/455064-
Descrição: dc.descriptionO experimento aplica a técnica de destilação com arraste de vapor na separação do ácido acético da mostarda e determina sua acidez por titulação ácido-base-
Descrição: dc.descriptionEducação Profissional::Controle e Processos Industriais-
Publicador: dc.publisherCentro Experimental de Ciência - Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa-
Relação: dc.relationAcidez de mostarda.pdf-
Direitos: dc.rightsCreative Commons - Atribuição - Uso não comercial 2.5 Portugal. O utilizador pode copiar, distribuir, exibir e executar a obra, criar obras derivadas, sob as seguintes condições: deve dar crédito ao autor original, da forma especificada pelo autor ou licenciante, não pode utilizar esta obra para fins comerciais. Para cada reutilização ou distribuição, deverá deixar claro para outros os termos da licença desta obra-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Profissional::Controle e Processos Industriais::Técnico em Química-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Profissional::Controle e Processos Industriais::Técnico em Análises Químicas-
Palavras-chave: dc.subjectDestilação-
Palavras-chave: dc.subjectÁcido acético-
Palavras-chave: dc.subjectAcidez-
Título: dc.titleAcidez de uma mostarda-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

Não existem arquivos associados a este item.