Preparação de queijo fresco

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorCentro Experimental de Ciência - Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T17:44:58Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T17:44:58Z-
Data de envio: dc.date.issued2011-05-30-
Data de envio: dc.date.issued2011-05-30-
Data de envio: dc.date.issued2011-05-30-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/123456789/23629-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/15343-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/454524-
Descrição: dc.descriptionO experimento pretende mostrar a coagulação do leite-
Descrição: dc.descriptionEnsino Médio::Química-
Publicador: dc.publisherCentro Experimental de Ciência - Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa-
Relação: dc.relationPreparacao de queijo fresco.pdf-
Direitos: dc.rightsCreative Commons - Atribuição - Uso não comercial 2.5 Portugal. O utilizador pode copiar, distribuir, exibir e executar a obra, criar obras derivadas, sob as seguintes condições: deve dar crédito ao autor original, da forma especificada pelo autor ou licenciante, não pode utilizar esta obra para fins comerciais. Para cada reutilização ou distribuição, deverá deixar claro para outros os termos da licença desta obra-
Palavras-chave: dc.subjectLeite-
Palavras-chave: dc.subjectCoagulação-
Palavras-chave: dc.subjectQueijo-
Palavras-chave: dc.subjectCoalho-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Química::Transformações: caracterização, aspectos energéticos, aspectos dinâmicos-
Título: dc.titlePreparação de queijo fresco-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

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