Carbonização do açúcar

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorCentro Experimental de Ciências - Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T17:44:20Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T17:44:20Z-
Data de envio: dc.date.issued2011-05-30-
Data de envio: dc.date.issued2011-05-30-
Data de envio: dc.date.issued2011-05-30-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/123456789/23363-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/15471-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/454258-
Descrição: dc.descriptionO experimento demostra que o ácido sulfúrico, por ser um poderoso agente desidratante, quando reage com a sacarose, remove a água deixando uma grande quantidade de resíduo de carvão-
Descrição: dc.descriptionEnsino Médio::Química-
Publicador: dc.publisherCentro Experimental de Ciência - Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa-
Relação: dc.relationCarbonizacao do acucar.pdf-
Direitos: dc.rightsCreative Commons - Atribuição - Uso não comercial 2.5 Portugal. O utilizador pode copiar, distribuir, exibir e executar a obra, criar obras derivadas, sob as seguintes condições: deve dar crédito ao autor original, da forma especificada pelo autor ou licenciante, não pode utilizar esta obra para fins comerciais. Para cada reutilização ou distribuição, deverá deixar claro para outros os termos da licença desta obra-
Palavras-chave: dc.subjectAçúcar-
Palavras-chave: dc.subjectÁcido sulfúrico-
Palavras-chave: dc.subjectCarvão-
Palavras-chave: dc.subjectDesidratação-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Química::Transformações: caracterização, aspectos energéticos, aspectos dinâmicos-
Título: dc.titleCarbonização do açúcar-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

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