Desnaturalizando proteínas - 1

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorVarela, Antonio-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T17:44:10Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T17:44:10Z-
Data de envio: dc.date.issued2011-05-30-
Data de envio: dc.date.issued2011-05-30-
Data de envio: dc.date.issued2011-05-30-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/123456789/23301-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/15779-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/454196-
Descrição: dc.descriptionGuia de experimento que permite demonstrar como as proteínas podem ser desnaturadas a partir de reações químicas, como por exemplo, leite com limão ou vinagre ou ovo e álcool-
Descrição: dc.descriptionEducação Infantil::Natureza e sociedade-
Publicador: dc.publisherCienciaNet-
Relação: dc.relationDesnaturalizando proteínas - doc 1.doc-
Direitos: dc.rightsAutorização por e-mail, dada pelo autor diretamente ao Ministério da Educação - MEC permite copiar, distribuir e exibir as obras sem o fim lucrativo-
Palavras-chave: dc.subjectReações químicas-
Palavras-chave: dc.subjectProteínas-
Palavras-chave: dc.subjectDesnaturação de moléculas-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Infantil::Natureza e sociedade::Os fenômenos da natureza-
Título: dc.titleDesnaturalizando proteínas - 1-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

Não existem arquivos associados a este item.