Pão e água

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorMateus, Alfredo Luis-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T17:41:11Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T17:41:11Z-
Data de envio: dc.date.issued2011-05-30-
Data de envio: dc.date.issued2011-05-30-
Data de envio: dc.date.issued2011-05-30-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/123456789/22290-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/13821-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/453185-
Descrição: dc.descriptionÁudio produzido a partir do acervo radiofônico da Rádio Educativa - Programa Le Cuisine de Pierre. Discute sobre a evaporação da água na massa do pão, influência da embalagem plástica no sabor e textura da casca do pão-
Descrição: dc.descriptionMudança de estado físico dos materiais-
Descrição: dc.descriptionEnsino Médio::Química-
Publicador: dc.publisherUniversidade Federal de Minas Gerais (UFMG)-
Relação: dc.relation0105 - LE CUISINE DE PIERRE - PAO E AGUA.mp3-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação que permite a reprodução, tradução e transferência-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Fundamental Final::Ciências Naturais::Terra e universo-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Química::Propriedades das substâncias e dos materiais-
Palavras-chave: dc.subjectEvaporação-
Palavras-chave: dc.subjectÁgua-
Título: dc.titlePão e água-
Tipo de arquivo: dc.typeáudio-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

Não existem arquivos associados a este item.