Produção de iogurte

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorCentro Experimental de Ciência da Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T17:40:34Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T17:40:34Z-
Data de envio: dc.date.issued2011-05-30-
Data de envio: dc.date.issued2011-05-30-
Data de envio: dc.date.issued2011-05-30-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/123456789/22097-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/16264-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/452992-
Descrição: dc.descriptionEnsino Médio::Biologia-
Descrição: dc.descriptionExperimento prático que demonstra o processo de fermentação do leite que ocorre durante atividade de produção de iogurte-
Publicador: dc.publisherCentro Experimental de Ciência da Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa-
Relação: dc.relationProdução de iogurte.pdf-
Direitos: dc.rightsEste experimento está em domínio público e, portanto, livre de qualquer restrição de uso referente a direitos autorais. Como cortesia, pedimos que o provedor do conteúdo seja creditado e notificado sobre qualquer uso público ou privado deste experimento-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Biologia::Diversidade da vida-
Palavras-chave: dc.subjectFermentação-
Palavras-chave: dc.subjectIogurte-
Palavras-chave: dc.subjectLeite-
Título: dc.titleProdução de iogurte-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

Não existem arquivos associados a este item.