Cachaça

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorMateus, Alfredo Luis-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T17:39:55Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T17:39:55Z-
Data de envio: dc.date.issued2011-05-30-
Data de envio: dc.date.issued2011-05-30-
Data de envio: dc.date.issued2011-05-30-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/123456789/21867-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/13359-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/452762-
Descrição: dc.descriptionEnsino Fundamental::Séries Finais::Ciências Naturais-
Descrição: dc.descriptionEnsino Médio::Química-
Descrição: dc.descriptionÁudio produzido a partir do acervo radiofônico da Rádio UFMG Educativa - Programa Papo de Vaca. Discute sobre a produção da cachaça, cita pesquisa relacionada a sua produção e explica o que é fermentação-
Publicador: dc.publisherUniversidade Federal de Minas Gerais UFMG-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação que permite reprodução, distribuição e a transferência-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Fundamental Final::Ciências Naturais::Tecnologia e sociedade-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Química::Transformações: caracterização, aspectos energéticos, aspectos dinâmicos-
Palavras-chave: dc.subjectFermentação, cahaça, destilação, álcool,bebida, bactéria-
Título: dc.titleCachaça-
Tipo de arquivo: dc.typeáudio-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

Não existem arquivos associados a este item.