Equilíbrio Químico do íon bicarbonato: Efeito da concentração: parte 1: experimento prático

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorSaldanha, Caroline Ferreira-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T17:39:15Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T17:39:15Z-
Data de envio: dc.date.issued2011-05-30-
Data de envio: dc.date.issued2011-05-30-
Data de envio: dc.date.issued2011-05-30-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/123456789/21590-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/13542-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/452485-
Descrição: dc.descriptionO experimento demonstra como a concentração de dióxido de carbono pode afetar o equilíbrio químico do íon bicarbonato, observando a mudança de coloração de uma solução contendo esse íon-
Descrição: dc.descriptionEquilíbrio químico e príncipio de Le Chatelier-
Descrição: dc.descriptionEnsino Médio::Química-
Publicador: dc.publisherPortal pontociência-
Relação: dc.relationEquilíbrio Químico do íon bicarbonato: Efeito da concentração: parte 2: vídeo-
Relação: dc.relationEquilíbrio Químico do íon bicarbonato - Efeito da concentração.pdf-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da educação que permite reprodução, tradução, distribuição e transferência-
Palavras-chave: dc.subjectDióxido de carbono-
Palavras-chave: dc.subjectBicarbonato de sódio-
Palavras-chave: dc.subjectPrincípio de Le Chatelier-
Palavras-chave: dc.subjectEquilíbrio químico-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Química::Transformações: caracterização, aspectos energéticos, aspectos dinâmicos-
Título: dc.titleEquilíbrio Químico do íon bicarbonato: Efeito da concentração: parte 1: experimento prático-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

Não existem arquivos associados a este item.