Conservação dos alimentos

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorVaz, Marcos-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T17:39:01Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T17:39:01Z-
Data de envio: dc.date.issued2011-05-30-
Data de envio: dc.date.issued2011-05-30-
Data de envio: dc.date.issued2011-05-30-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/123456789/21488-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/13423-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/452383-
Descrição: dc.descriptionA mídia mostra como eram conservados os alimentos antes de haver energia elétrica, como tudo evoluiu até os nossos tempos, e o que fazer para armazená-los da maneira correta para que as bactérias não se proliferem-
Descrição: dc.descriptionEnsino Fundamental Inicial::Ciências Naturais-
Publicador: dc.publisherBrasilzinho-
Relação: dc.relationrevista_alimentacao01.html-
Direitos: dc.rightsMarcos Vaz responsável por este objeto educacional, autoriza, através de e-mail, sua reprodução e publicação-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Fundamental Inicial::Ciências Naturais::Ser humano e saúde-
Palavras-chave: dc.subjectManipulação do alimento-
Palavras-chave: dc.subjectConservação do alimento-
Palavras-chave: dc.subjectHigiene-
Palavras-chave: dc.subjectBactéria-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentação-
Título: dc.titleConservação dos alimentos-
Tipo de arquivo: dc.typeimagem-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

Não existem arquivos associados a este item.