Descolorindo o molho de tomate

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorUniversidade Estadual do Norte Fluminense. Laboratório de Ciências Químicas-
Autor(es): dc.creatorGazotti, Maria Cristina Canela-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T17:32:20Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T17:32:20Z-
Data de envio: dc.date.issued2011-05-30-
Data de envio: dc.date.issued2011-05-30-
Data de envio: dc.date.issued2011-05-30-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/123456789/18647-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/10372-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/449542-
Descrição: dc.descriptionGuia de aula experimental que demonstra a ação descolorante do hipoclorito de sódio, substância presente em produtos de limpeza como a água sanitária-
Descrição: dc.descriptionComponente Curricular::Ensino Médio::Química-
Publicador: dc.publisherUniversidade Estadual do Norte Fluminense. Laboratório de Ciências Químicas-
Relação: dc.relationdescolorindomolho.pdf-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante, diretamente ao Ministério da Educação, que permite reprodução, tradução, distribuição e a transferência-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Química::Propriedades das substâncias e dos materiais-
Palavras-chave: dc.subjectHipoclorito de sódio-
Palavras-chave: dc.subjectÁgua sanitária-
Palavras-chave: dc.subjectMolho de tomate-
Palavras-chave: dc.subjectCloro ativo-
Palavras-chave: dc.subjectDescoloração-
Palavras-chave: dc.subjectAgente oxidante-
Palavras-chave: dc.subjectDesinfecção-
Título: dc.titleDescolorindo o molho de tomate-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

Não existem arquivos associados a este item.