Consumo de carne curada piora a ação do tabagismo como causador de doenças pulmonares crônicas

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Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorAgência Ciência Alagoas-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T17:20:03Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T17:20:03Z-
Data de envio: dc.date.issued2011-05-26-
Data de envio: dc.date.issued2011-05-26-
Data de envio: dc.date.issued2011-05-26-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/123456789/1779-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/3406-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/444153-
Descrição: dc.descriptionUm estudo realizado por americanos explica por que o consumo de carne curada (hambúrgueres, salsichas, bacon etc.) pode piorar os efeitos do tabagismo, aumentando o risco de doenças pulmonares crônicas-
Descrição: dc.descriptionComponente Curricular::Ensino Fundamental::Séries Finais::Ciências Naturais-
Publicador: dc.publisherAgência Ciênci@lagoas-
Relação: dc.relationConsumoDeCarneCuradaPioraAAcaoDoTabagismoComoCausadorDPOC.mp3-
Direitos: dc.rightsA veiculação, reprodução ou gravação do conteúdo da Agência é livre, desde que citada a fonte, assim como a circulação e armazenamento dos arquivos em quaisquer sistemas digitais de reprodução de áudio-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Fundamental Final::Ciências Naturais::Ser humano e saúde-
Palavras-chave: dc.subjectTabagismo-
Palavras-chave: dc.subjectCarne curada-
Palavras-chave: dc.subjectMá alimentação-
Título: dc.titleConsumo de carne curada piora a ação do tabagismo como causador de doenças pulmonares crônicas-
Tipo de arquivo: dc.typeáudio-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

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