Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia Farroupilha | pt_BR |
Autor(es): dc.contributor.author | Be, Tauane | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Brancher, Vantoir | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-08-16T00:11:19Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-08-16T00:11:19Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019-08-05 | - |
identificador: dc.identifier.other | Curso de Formação Permanente para Professores de Gastronomia na EBPTT | pt_BR |
identificador: dc.identifier.other | Fundamentação Teórica do Produto Educacional | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/434125 | - |
Resumo: dc.description.abstract | Trata-se de um curso de formação permanente disponibilizado virtualmente para professores de gastronomia, atuantes da Educação Básica, profissional, Técnica e Tecnológica - EBPTT. A ideia desse curso surgiu a partir da dissertação de Mestrado "Ensino de Gastronomia na EBPTT: saberes para além das panelas", uma pesquisa elaborada no Programa de Mestrado em Educação Profissional e Tecnológica (PROFEPT), na linha de Práticas Educativas em EBPTT, bem como ao Grupo de Estudos e Pesquisas em Formação Inicial e Continuada de Professores MAGMA(https://magma872.webnode.com/) com o objetivo de compreender quais os saberes, os trajetos formativos e os modelos pedagógicos que subsidiam a atuação dos docentes gastrônomos nesses espaços. O curso foi criado , a partir dos resultados da investigação no intuito de proporcionar aos professores participantes, num primeiro momento e as comunidades educativas após a finalização do trabalho dessa pesquisa, momentos de formação permanente acerca da Formação docente de Gastronomia na EBPTT. | pt_BR |
Tamanho: dc.format.extent | 1,42mb/5,89mb | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.format.mimetype | pt_BR | |
Idioma: dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
Direitos: dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil | * |
Licença: dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/ | * |
Palavras-chave: dc.subject | docência | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | formação | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | gastronomia | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | EBPTT | pt_BR |
Título: dc.title | Formação Permanente para Professores de Gastronomia da EBPTT | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | curso | pt_BR |
Curso: dc.subject.course | Programa de Pós-graduação em Educação Profissional e Tecnológica (ProfEPT) | pt_BR |
Área de Conhecimento: dc.subject.discipline | Dissertação Final | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Ensino |
Arquivos associados: | ||||
---|---|---|---|---|
print telas educapes.pdf | 6,03 MB | Adobe PDF | /bitstream/capes/434125/2/print telas educapes.pdfDownload | |
capítuloprodutooficialeducapes.pdf | 1,46 MB | Adobe PDF | /bitstream/capes/434125/3/capítuloprodutooficialeducapes.pdfDownload |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma:
Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons