Formação Permanente para Professores de Gastronomia da EBPTT

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorInstituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia Farroupilhapt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorBe, Tauane-
Autor(es): dc.contributor.authorBrancher, Vantoir-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-16T00:11:19Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-16T00:11:19Z-
Data de envio: dc.date.issued2019-08-05-
identificador: dc.identifier.otherCurso de Formação Permanente para Professores de Gastronomia na EBPTTpt_BR
identificador: dc.identifier.otherFundamentação Teórica do Produto Educacionalpt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/434125-
Resumo: dc.description.abstractTrata-se de um curso de formação permanente disponibilizado virtualmente para professores de gastronomia, atuantes da Educação Básica, profissional, Técnica e Tecnológica - EBPTT. A ideia desse curso surgiu a partir da dissertação de Mestrado "Ensino de Gastronomia na EBPTT: saberes para além das panelas", uma pesquisa elaborada no Programa de Mestrado em Educação Profissional e Tecnológica (PROFEPT), na linha de Práticas Educativas em EBPTT, bem como ao Grupo de Estudos e Pesquisas em Formação Inicial e Continuada de Professores MAGMA(https://magma872.webnode.com/) com o objetivo de compreender quais os saberes, os trajetos formativos e os modelos pedagógicos que subsidiam a atuação dos docentes gastrônomos nesses espaços. O curso foi criado , a partir dos resultados da investigação no intuito de proporcionar aos professores participantes, num primeiro momento e as comunidades educativas após a finalização do trabalho dessa pesquisa, momentos de formação permanente acerca da Formação docente de Gastronomia na EBPTT.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent1,42mb/5,89mbpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypepdfpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subjectdocênciapt_BR
Palavras-chave: dc.subjectformaçãopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectgastronomiapt_BR
Palavras-chave: dc.subjectEBPTTpt_BR
Título: dc.titleFormação Permanente para Professores de Gastronomia da EBPTTpt_BR
Tipo de arquivo: dc.typecursopt_BR
Curso: dc.subject.coursePrograma de Pós-graduação em Educação Profissional e Tecnológica (ProfEPT)pt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineDissertação Finalpt_BR
Aparece nas coleções:Ensino


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons