Práticas educativas para o ensino e aprendizagem da disciplina de Física no Ensino Médio: Transformando a Gastronomia em laboratório sociocultural

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade do Vale do Taquari - Univatespt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorSilva, Júlio césar Rodrigues da-
Autor(es): dc.contributor.authorQuartieri, Marli Teresinha-
Autor(es): dc.contributor.authorNeide, Italo Gabriel-
Data de aceite: dc.date.accessioned2018-05-16T12:16:55Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2018-05-16T12:16:55Z-
Data de envio: dc.date.issued2018-05-16-
identificador: dc.identifier.otherPráticas Educativas para o Ensino e Aprendizagem da Disciplina de Física no Ensino Médio: Transformando a Gastronomia em Laboratório Socioculturalpt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/206026-
Resumo: dc.description.abstractEste produto educacional socializa uma sequência de ações e práticas pedagógicas que culminam na utilização da Gastronomia do cotidiano do aluno como laboratório sociocultural e ao mesmo tempo científico.pt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypepdfpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subjectEtnofísicapt_BR
Palavras-chave: dc.subjectGastronomiapt_BR
Palavras-chave: dc.subjectFísicapt_BR
Palavras-chave: dc.subjectEnsino Médiopt_BR
Título: dc.titlePráticas educativas para o ensino e aprendizagem da disciplina de Física no Ensino Médio: Transformando a Gastronomia em laboratório socioculturalpt_BR
Tipo de arquivo: dc.typetextopt_BR
Curso: dc.subject.coursePROGRAMA DE PÓS - GRADUAÇÃO EM ENSINO DE CIÊNCIAS EXATAS - PPGECEpt_BR
Aparece nas coleções:Ensino


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons