Decomposição na ausência e presença de fermento biológico

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributor.authorRonaldo Novelli-
Autor(es): dc.contributor.authorManueli Ribeiro da Silva-
Autor(es): dc.contributor.authorJoão Almeida-
Data de aceite: dc.date.accessioned2017-12-15T14:40:58Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2017-12-15T14:40:58Z-
Data de criação: dc.date.created2006-03-31-
Data de envio: dc.date.issued2006-03-31-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://canalcederj.cecierj.edu.br/recurso/1220-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/201300-
Descrição: dc.descriptionliberada para uso nas aulas - cedida por Ronaldo Novelli-
Formato: dc.formatvideo/mp4-
Tamanho: dc.format.extent16 MB-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherUENF-
Palavras-chave: dc.subjectbiologia-
Palavras-chave: dc.subjectlaboratorio-
Palavras-chave: dc.subjectfermentacao-
Palavras-chave: dc.subjectexperimento-
Palavras-chave: dc.subjectexperiencia-
Palavras-chave: dc.subjectdecomposicao-
Palavras-chave: dc.subjectfermento biologico-
Palavras-chave: dc.subjectbanana-
Palavras-chave: dc.subjectfungo-
Palavras-chave: dc.subjectbolor-
Título: dc.titleDecomposição na ausência e presença de fermento biológico-
Tipo de arquivo: dc.typevídeo-
Curso: dc.subject.courseBiologia-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - CEDERJ

Não existem arquivos associados a este item.