Micróbios participam da fermentação do caldo de-cana, que destilado, pode ser utilizado como álcool

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributor.authorMorvan Neto-
Data de aceite: dc.date.accessioned2017-12-15T12:35:34Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2017-12-15T12:35:34Z-
Data de criação: dc.date.created2012-07-02-
Data de envio: dc.date.issued2012-07-02-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://canalcederj.cecierj.edu.br/recurso/9297/metadados-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/199930-
Descrição: dc.descriptionliberada para uso nas aulas - Microbiologia vol. 1_aula 1-
Formato: dc.formatimage/jpeg-
Tamanho: dc.format.extent243 KB-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherFundação CECIERJ-
Palavras-chave: dc.subjectbiologia-
Palavras-chave: dc.subjectmicrobiologia-
Palavras-chave: dc.subjectilustracao-
Palavras-chave: dc.subjectmicrobio fermentacao-
Palavras-chave: dc.subjectcaldo de-cana-
Palavras-chave: dc.subjectdestilado-
Palavras-chave: dc.subjectalcool-
Título: dc.titleMicróbios participam da fermentação do caldo de-cana, que destilado, pode ser utilizado como álcool-
Tipo de arquivo: dc.typeimagem-
Curso: dc.subject.courseBiologia-
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