A história da fermentação: do início aos dias de hoje - Apresentação

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributor.authorEduardo Sequerra-
Data de aceite: dc.date.accessioned2017-12-15T00:37:40Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2017-12-15T00:37:40Z-
Data de criação: dc.date.created2010-08-30-
Data de envio: dc.date.issued2010-08-30-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://canalcederj.cecierj.edu.br/recurso/6163-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/189126-
Descrição: dc.descriptionBBQ2_Módulo I_Aula 9_11_Objeto de Aprendizagem 1-
Formato: dc.formatapplication/x-shockwave-flash-
Tamanho: dc.format.extent3 MB-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherFundação CECIERJ-
Palavras-chave: dc.subjectBiologia-
Palavras-chave: dc.subjectbioquimica-
Palavras-chave: dc.subjectfermentacao-
Palavras-chave: dc.subjectapresentacao-
Palavras-chave: dc.subjectmarilvia dansa petretski-
Palavras-chave: dc.subjecthistoria-
Palavras-chave: dc.subjectpasteur-
Palavras-chave: dc.subjectredescoberta-
Palavras-chave: dc.subjectglicolise-
Palavras-chave: dc.subjectMeyerhof-
Palavras-chave: dc.subjectnull-
Título: dc.titleA história da fermentação: do início aos dias de hoje - Apresentação-
Tipo de arquivo: dc.typeapresentação-
Curso: dc.subject.courseBiologia-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - CEDERJ

Não existem arquivos associados a este item.