Avaliação in vitro das atividades antioxidante e antimicrobiana de extratos hidroalcoólicos de chá preto (Camellia sinensis) e dos cogumelos Shiitake (Pleurotus ostreatus) e Shimeji (Lentinula edodes)

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
???dc.contributor.advisor???: dc.contributor.advisorMaciel, Giselle Maria-
Autor(es): dc.contributor.authorGhenov, Fernanda-
Data de aceite: dc.date.accessioned2015-03-06T16:53:00Z-
Data de aceite: dc.date.accessioned2017-03-17T14:41:31Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2015-03-06T16:53:00Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2017-03-17T14:41:31Z-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://repositorio.roca.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/3131-
???dc.identifier.citation???: dc.identifier.citationGHENOV, Fernanda. Avaliação in vitro das atividades antioxidante e antimicrobiana de extratos hidroalcoólicos de chá preto (Camellia sinensis) e dos cogumelos Shiitake (Pleurotus ostreatus) e Shimeji (Lentinula edodes). 2014. 62 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Curitiba, 2014.pt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://www.educapes.capes.gov.br/handlecapes/171402-
Palavras-chave: dc.subjectAntibióticospt_BR
Palavras-chave: dc.subjectAntioxidantespt_BR
Palavras-chave: dc.subjectCompostos bioativospt_BR
Palavras-chave: dc.subjectAntibioticspt_BR
Palavras-chave: dc.subjectAntioxidantspt_BR
Palavras-chave: dc.subjectBioactive compoundspt_BR
Título: dc.titleAvaliação in vitro das atividades antioxidante e antimicrobiana de extratos hidroalcoólicos de chá preto (Camellia sinensis) e dos cogumelos Shiitake (Pleurotus ostreatus) e Shimeji (Lentinula edodes)pt_BR
Tipo de arquivo: dc.typeoutropt_BR
Aparece nas coleções:Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT

Não existem arquivos associados a este item.