Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
???dc.contributor.advisor???: dc.contributor.advisor | Dorini, Leyza Elmeri Baldo | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Costa, João Paulo de Oliveira | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Ortolan, Lucas Dissenha | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2015-02-20T18:31:41Z | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2017-03-17T14:41:13Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2015-02-20T18:31:41Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2017-03-17T14:41:13Z | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio.roca.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/3024 | - |
???dc.identifier.citation???: dc.identifier.citation | COSTA, João Paulo de Oliveira; ORTOLAN, Lucas Dissenha. Classificação de imagens de sensoriamento remoto utilizando redes neurais artificiais. 2014. 78 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Curitiba, 2014. | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://www.educapes.capes.gov.br/handlecapes/171285 | - |
Palavras-chave: dc.subject | Sensoriamento remoto | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Redes neurais (Computação) | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Remote sensing | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Neural networks (Computer science) | pt_BR |
Título: dc.title | Classificação de imagens de sensoriamento remoto utilizando redes neurais artificiais | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | outro | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: