Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
???dc.contributor.advisor???: dc.contributor.advisor | Arantes, Marcos Varassin | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Simoni, Fabiana Marques | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2014-12-17T13:00:16Z | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2017-03-17T14:40:54Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2017-03-17T14:40:54Z | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio.roca.utfpr.edu.br/jspui/handle1/2929 | - |
???dc.identifier.citation???: dc.identifier.citation | SIMONI, Fabiana Marques. Projeto visual para guia alimentício vegetariano de Curitiba. 2011. 100 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Curitiba, 2011. | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://www.educapes.capes.gov.br/handlecapes/171163 | - |
Resumo: dc.description.abstract | This work deals with developing a vegetarian food guide for the city of Curitiba. Presents the issues and concepts related to culture vegetarian. Discusses the city of Curitiba and its track record of sustainability. Analyze examples of graphic structure behind maps and guides as well as the audience to which they are intended to guide. Search field in the vegetarian food items and their characteristics. It presents results in the graphic design of an easy guide to handling and printing. | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentos vegetarianos | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Projeto gráfico (Tipografia) | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Sustentabilidade | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Vegetarian foods | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Graphic design (Typography) | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Sustainability | pt_BR |
Título: dc.title | Projeto visual para guia alimentício vegetariano de Curitiba | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | outro | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: