Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
???dc.contributor.advisor???: dc.contributor.advisor | Gonzalez, Regiane da Silva | - |
???dc.contributor.advisor???: dc.contributor.advisor | Sereia, Maria Josiane | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Gon, Renan Luiz Romano | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2014-08-28T19:14:36Z | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2017-03-17T14:40:42Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2014-08-28T19:14:36Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2017-03-17T14:40:42Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2014-08-28 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio.roca.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/2247 | - |
???dc.identifier.citation???: dc.identifier.citation | GON, Renan Luiz Romano. Aplicação e viabilidade de L. acidophilus, Bifidobacterium E S. thermophilus microencapsulados em frozen yogurt de soja. 2014. 53 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Campo Mourão, 2014. | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://www.educapes.capes.gov.br/handlecapes/171097 | - |
Resumo: dc.description.abstract | Soybean is a functional food and it is characterized by providing several beneficial health effects allowing the expansion of research and development of functionalized products as alternative substitutes of dairy products. This study aimed to elaborate frozen yogurt enriched with calcium and added a mixed culture containing Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium and Streptococcus thermophilus microencapsulated, from soy milk. The micelles were prepared from albumin and collagen with the addition of overactivated probiotic culture. The frozen yogurt was prepared on the basis of "milk" soy. The micelles of albumin and collagen were able to protect the probiotic microorganisms from cold keeping them viable for storage. The micelles were able to obtain a product with adequate physical, chemical and sensory characteristics for an edible frozen, what shows that soy frozen yogurt may be a good choice of product for the market. | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentos funcionais | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Probióticos | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Frozen yogurt | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Soja - Produtos | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Functional foods | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Probiotics | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Soybean products | pt_BR |
Título: dc.title | Aplicação e viabilidade de L. acidophilus, Bifidobacterium e S. thermophilus microencapsulados em frozen yogurt de soja | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | outro | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: