Avaliação sensorial da diferença e aceitação de carne normal e PSE (Pale, Soft, Exudative) de frango processada

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MetadadosDescriçãoIdioma
???dc.contributor.advisor???: dc.contributor.advisorDroval, Adriana Aparecida-
???dc.contributor.advisor???: dc.contributor.advisorFuchs, Renata Hernandez Barros-
Autor(es): dc.contributor.authorSantos, Eucilene Euzane-
Data de aceite: dc.date.accessioned2014-10-01T21:39:27Z-
Data de aceite: dc.date.accessioned2017-03-17T14:40:30Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2014-10-01T21:39:27Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2017-03-17T14:40:30Z-
Data de envio: dc.date.issued2014-10-01-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://repositorio.roca.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/2510-
???dc.identifier.citation???: dc.identifier.citationSANTOS, Eucilene Euzane. Avaliação sensorial da diferença e aceitação de carne normal e PSE (Pale, Soft, Exudative) de frango processada. 2014. 29 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Campo Mourão, 2014.pt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://www.educapes.capes.gov.br/handlecapes/171014-
Palavras-chave: dc.subjectCarne de avept_BR
Palavras-chave: dc.subjectCarne - Qualidadept_BR
Palavras-chave: dc.subjectAvaliação sensorialpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectPoultry as foodpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectMeatpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectSensory evaluationpt_BR
Título: dc.titleAvaliação sensorial da diferença e aceitação de carne normal e PSE (Pale, Soft, Exudative) de frango processadapt_BR
Tipo de arquivo: dc.typeoutropt_BR
Aparece nas coleções:Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT

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