Quantificação da redução do consumo de água e de perdas na produção de wafer com adição de uma preparação enzimática

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
???dc.contributor.advisor???: dc.contributor.advisorBadoch, Maria Teresa Garcia-
???dc.contributor.advisor???: dc.contributor.advisorSoares, Marlene-
Autor(es): dc.contributor.authorFeliz, Rodrigo-
Data de aceite: dc.date.accessioned2014-07-23T18:41:47Z-
Data de aceite: dc.date.accessioned2017-03-17T14:39:37Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2014-07-23T18:41:47Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2017-03-17T14:39:37Z-
Data de envio: dc.date.issued2014-07-23-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://repositorio.roca.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/2113-
???dc.identifier.citation???: dc.identifier.citationFELIZ, Rodrigo. Quantificação da redução do consumo de água e de perdas na produção de wafer com adição de uma preparação enzimática. 2013. 22 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Curitiba, 2013.pt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://www.educapes.capes.gov.br/handlecapes/170697-
Palavras-chave: dc.subjectÁgua - Consumopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectControle de perdaspt_BR
Palavras-chave: dc.subjectEnzimas - Aplicações industriaispt_BR
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos - Indústriapt_BR
Palavras-chave: dc.subjectWater consumptionpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectLoss controlpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectEnzymes - Industrial applicationspt_BR
Palavras-chave: dc.subjectFood industry and tradept_BR
Título: dc.titleQuantificação da redução do consumo de água e de perdas na produção de wafer com adição de uma preparação enzimáticapt_BR
Tipo de arquivo: dc.typeoutropt_BR
Aparece nas coleções:Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT

Não existem arquivos associados a este item.