Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
???dc.contributor.advisor???: dc.contributor.advisor | Brandão, William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Silva, Silvia Edna Rezende da | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2014-09-05T17:55:27Z | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2017-03-17T14:39:28Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2014-09-05T17:55:27Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2017-03-17T14:39:28Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2014-09-05 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio.roca.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/2296 | - |
???dc.identifier.citation???: dc.identifier.citation | SILVA, Silvia Edna Rezende da. Decomposição dos alimentos: ação dos micro-organismos. 2012. 35 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) – Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Medianeira, 2012. | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://www.educapes.capes.gov.br/handlecapes/170627 | - |
Resumo: dc.description.abstract | The present work is a study on the importance of knowing and understanding the process of decomposition of food, considering that most students do not have a deeper knowledge on this subject. The work is based on the observation on the decomposition by fungi and bacteria, found in moldy bread, moldy orange or a banana with the peel blackened .The food are exposed to the open air, suffer decomposition process after a certain time. We wanna be shown to students how to form the decomposition of the concepts of introducing fungi, bacteria. Foods spoil the action of microorganisms that decompose. These microorganisms are present in the air and multiply when they find favorable conditions of temperature and humidity, bacteria, molds and yeasts are the most prominent microorganisms as potential agents of spoilage and pathogenic to humans as possible. This project is important for students because many, for lack of deeper knowledge does not know how to deal with the breakdown of food and end up wasting products without knowing what happened to them to get decomposed. | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Bactérias | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Fungos | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentos - Conservação | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Bacteria | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Fungi | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Food conservation | pt_BR |
Título: dc.title | Decomposição dos alimentos: ação dos micro-organismos | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | outro | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: