Ciência do alimento: contaminação, manipulação e conservação dos alimentos

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
???dc.contributor.advisor???: dc.contributor.advisorSarmento, Cleonice Mendes Pereira-
Autor(es): dc.contributor.authorSilva, Rosalina Aparecida da-
Data de aceite: dc.date.accessioned2014-10-03T20:52:38Z-
Data de aceite: dc.date.accessioned2017-03-17T14:39:26Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2014-10-03T20:52:38Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2017-03-17T14:39:26Z-
Data de envio: dc.date.issued2014-10-03-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://repositorio.roca.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/2526-
???dc.identifier.citation???: dc.identifier.citationSILVA, Rosalina Aparecida da. Ciência do alimento: contaminação, manipulação e conservação dos alimentos. 2012. 37 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) – Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Medianeira, 2012.pt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://www.educapes.capes.gov.br/handlecapes/170618-
Resumo: dc.description.abstractThis paper addresses the security, pollution and food handling, since man lives in constant change, and always seeks new and is also always in constant transformation. Thus, justified the choice of this theme, by its relevance since the first basic need for the survival of man is food that should be safe and of good quality. Therefore, it is necessary to know the procedures, rules that must be followed to avoid that faces a demobilization and a loss of meaning in the universe in question. The methodology is characteristic of literature, which consists in the search for books, magazines, internet and other means to address the issue. Thus, our results are the correct ways of handling and storing food so that they discard the possibility of contamination, causing serious health risks.pt_BR
Palavras-chave: dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos - Contaminaçãopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos - Manuseio - Medidas de segurançapt_BR
Palavras-chave: dc.subjectFood securitypt_BR
Palavras-chave: dc.subjectFood contaminationpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectFood handling - Safety measurespt_BR
Título: dc.titleCiência do alimento: contaminação, manipulação e conservação dos alimentospt_BR
Tipo de arquivo: dc.typeoutropt_BR
Aparece nas coleções:Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT

Não existem arquivos associados a este item.