Caracterização físico química do fruto e produção de vinagre de Physalis pubescens L

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
???dc.contributor.advisor???: dc.contributor.advisorOliveira, Marisa de Cacia-
Autor(es): dc.contributor.authorMelo, Leonardo Wilezelek Soares de-
Data de aceite: dc.date.accessioned2014-04-04T13:49:03Z-
Data de aceite: dc.date.accessioned2017-03-17T14:38:44Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2014-04-04T13:49:03Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2017-03-17T14:38:44Z-
Data de envio: dc.date.issued2014-04-04-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://repositorio.roca.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/1988-
???dc.identifier.citation???: dc.identifier.citationMELO, Leonardo Wilezelek Soares de. Caracterização físico química do fruto e produção de vinagre de Physalis pubescens L. 2013. 38 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Pato Branco, 2013.pt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://www.educapes.capes.gov.br/handlecapes/170351-
Resumo: dc.description.abstractPhysalis is a genus of plants of the same family as potato and tomato (Solanaceae), which has very peculiar characteristics and produces a fruit and fleshy coloration varies from green to orange. An expansion in the cultivation of physalis would be an alternative to producing small and medium size, since the cultivation of it is relatively easy. However fruits are rich in vitamins, especially C and flavonoids are little known for people and may be used in the production of vinegar. This work was performed physicochemical characterization of juice and wine from the fruits of Physalis pubescens, and quantified total and reducing sugars, protein, pH, total soluble solids and vitamin C. After alcoholic fermentation of juice or vinegar was obtained, with the same characterized with respect to pH, vitamin C, acidity and soluble solids.pt_BR
Palavras-chave: dc.subjectVinagrept_BR
Palavras-chave: dc.subjectFermentaçãopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectBebidas fermentadaspt_BR
Palavras-chave: dc.subjectVinegarpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectFermentationpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectBrewingpt_BR
Título: dc.titleCaracterização físico química do fruto e produção de vinagre de Physalis pubescens Lpt_BR
Tipo de arquivo: dc.typeoutropt_BR
Aparece nas coleções:Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT

Não existem arquivos associados a este item.