Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
???dc.contributor.advisor???: dc.contributor.advisor | Oviedo, Manuel Salvador Vicente Plata | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Baldi, Jackeline de Souza | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2013-12-20T12:19:40Z | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2017-03-17T14:38:35Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2014-10-07T08:00:07Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2017-03-17T14:38:35Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2013-12-20 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio.roca.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/1595 | - |
???dc.identifier.citation???: dc.identifier.citation | BALDI, Jackeline de Souza. Produto de panificação (bolo) a partir das farinhas de arroz, maçã e soja. 2013. 30 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação)- Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Campo Mourão, 2013. | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://www.educapes.capes.gov.br/handlecapes/170285 | - |
Palavras-chave: dc.subject | Panificação | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentos sem glúten | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Bread industry | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Gluten-free foods | pt_BR |
Título: dc.title | Produto de panificação (bolo) a partir de farinha de arroz, maçã e soja | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | outro | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: