Produto de panificação (bolo) a partir de farinha de arroz, maçã e soja

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
???dc.contributor.advisor???: dc.contributor.advisorOviedo, Manuel Salvador Vicente Plata-
Autor(es): dc.contributor.authorBaldi, Jackeline de Souza-
Data de aceite: dc.date.accessioned2013-12-20T12:19:40Z-
Data de aceite: dc.date.accessioned2017-03-17T14:38:35Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2014-10-07T08:00:07Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2017-03-17T14:38:35Z-
Data de envio: dc.date.issued2013-12-20-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://repositorio.roca.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/1595-
???dc.identifier.citation???: dc.identifier.citationBALDI, Jackeline de Souza. Produto de panificação (bolo) a partir das farinhas de arroz, maçã e soja. 2013. 30 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação)- Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Campo Mourão, 2013.pt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://www.educapes.capes.gov.br/handlecapes/170285-
Palavras-chave: dc.subjectPanificaçãopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos sem glútenpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectBread industrypt_BR
Palavras-chave: dc.subjectGluten-free foodspt_BR
Título: dc.titleProduto de panificação (bolo) a partir de farinha de arroz, maçã e sojapt_BR
Tipo de arquivo: dc.typeoutropt_BR
Aparece nas coleções:Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT

Não existem arquivos associados a este item.