Análise do peso do biscoito laminado: aplicação do controle estatístico do processo

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
???dc.contributor.advisor???: dc.contributor.advisorBortolotti, Silvana Ligia Vincenzi-
Autor(es): dc.contributor.authorDaminelli, Lais Marques-
Data de aceite: dc.date.accessioned2014-02-24T21:43:44Z-
Data de aceite: dc.date.accessioned2017-03-17T14:38:09Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2014-02-24T21:43:44Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2017-03-17T14:38:09Z-
Data de envio: dc.date.issued2014-02-24-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://repositorio.roca.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/1734-
???dc.identifier.citation???: dc.identifier.citationDAMINELLI, Lais Marques. Análise do peso do biscoito laminado: aplicação do controle estatístico do processo. 2013. 55 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Medianeira, 2013.pt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://www.educapes.capes.gov.br/handlecapes/169877-
Resumo: dc.description.abstractThe requirement for quality products and services is growing up every day, and the companies should be suit for this concept for win the customers and improve their performance about quality and productivity. To food sector are required safe and reliable products, with this one tool alternative to being use is Statistical Process Control (SPC) that ensures improvement and adjustment in production for obtain high quality and productivity in the company. This work has the objective to analyze and verify major causes of variability of the weight of the cookie cornstarch through the use graphics of control and calculate the process capability. It was evaluated the process is stable, but not satisfactory, having some changes to be studied and taken to maintain the process under control.pt_BR
Palavras-chave: dc.subjectControle de qualidadept_BR
Palavras-chave: dc.subjectControle de processopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectProcessos de fabricaçãopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectQuality controlpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectProcess controlpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectManufacturing processespt_BR
Título: dc.titleAnálise do peso do biscoito laminado: aplicação do controle estatístico do processopt_BR
Tipo de arquivo: dc.typeoutropt_BR
Aparece nas coleções:Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT

Não existem arquivos associados a este item.