Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
???dc.contributor.advisor???: dc.contributor.advisor | Bittencourt, Juliana Vitoria Messias | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Jorge, Aline | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2014-10-31T23:11:09Z | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2017-03-17T14:37:13Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2014-10-31T23:11:09Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2017-03-17T14:37:13Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2014-10-31 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio.roca.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/2741 | - |
???dc.identifier.citation???: dc.identifier.citation | JORGE, Aline. Caso do milho geneticamente modificado: questões de produção, segurança e métodos de detecção. 2011. 52 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização em Gestão Industrial: Conhecimento e Inovação) – Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Ponta Grossa, 2011. | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://www.educapes.capes.gov.br/handlecapes/169191 | - |
Resumo: dc.description.abstract | This research presents theoretic and conceptual issues of developing new strains of genetically modified corn, focusing on issues of productivity improvements, cost savings for producer, biosafety and detection methods for GMOs (Genetically Modified Organisms). Presents statistical data of the amount of corn that is produced worldwide and in the country and the state of Paraná, and how much of total production consists of GM corn. Discusses the features that are provided to new plants that may have high productivity, issues related to their safety in the environment, strains that are currently developed and researched, as well as those already commercially released in the country. The study arranges collection of data and information about corn as GMO, and points out the potential for production, research and development and new products, the risks that can be offered to consumer’s health and the environment, as well as the methods that are used to detection and quantification of GMOs. | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Milho | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Organismos transgênicos | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Biossegurança | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Corn | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Transgenic organisms | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Biosafety | pt_BR |
Título: dc.title | Caso do milho geneticamente modificado: questões de produção, segurança e métodos de detecção. | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | outro | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: