Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
???dc.contributor.advisor???: dc.contributor.advisor | Lima, Denise Pastore de | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Silva, Arielly Karine Corrêa da | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Comin, Talita | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2013-08-13T21:05:53Z | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2017-03-17T14:28:27Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2013-08-13T21:05:53Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2017-03-17T14:28:27Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2013-08-13 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio.roca.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/1099 | - |
???dc.identifier.citation???: dc.identifier.citation | SILVA, Arielly Karine Corrêa da; COMIN, Talita. Avaliação de boas práticas de fabricação em panificadoras da região lindeira. 2013. 86 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Medianeira, 2013. | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://www.educapes.capes.gov.br/handlecapes/168606 | - |
Resumo: dc.description.abstract | The demand for products of quality and safety has been progressively increasing in the lately years, and hence there is a great interest in the improvement and control of the processes involved in food processing industries. The Good Practice Manufacture integrate the philosophy of quality management system as a tool that consists of to establish guidelines that normalize and define methods and procedures that direct the manufacturing of a product or the performing of a service. All food service must fulfill a series of directions related to all of the aspects, procedures and company services, sence its facilities, acquisition, storage and food handling until the definition of responsibilities, documentations and records. The bakeries are services providers and must attend sanitary-hygienic norms established by RDC Nº 216 of National Agency for Sanitary Vigilance (ANVISA). The aim of this study was to appraisal the GMP of the bakeries in the Border Area of Itaipu Lake, and those cities are Guaíra, Terra Roxa, Mercedes, Marechal Cândido Rondon, Pato Bragado, Santa Helena, Diamante d'Oeste, Missal, Itaipulândia, Medianeira , São Miguel do Iguaçu, Santa Terezinha do Itaipu, Foz do Iguaçu and Novo Mundo (MS). | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentos - Análise | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentos - Armazenamento | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Produtos de padaria | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Food - Analysis | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Food - Storage | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Baked products | pt_BR |
Título: dc.title | Avaliação de boas práticas de fabricação em panificadoras da região lindeira | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | outro | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: