Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
???dc.contributor.advisor???: dc.contributor.advisor | Baldissera, Eliana Maria | - |
???dc.contributor.advisor???: dc.contributor.advisor | Porcu, Ornella Maria | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Hoser, Jéssica Fabiane | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2013-06-14T20:35:24Z | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2017-03-17T14:04:10Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2017-03-17T14:04:10Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2013-06-14 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio.roca.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/840 | - |
???dc.identifier.citation???: dc.identifier.citation | HOSER, Jéssica Fabiane. Desenvolvimento de queijo minas frescal com baixo teor de sódio. 2012. 53 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Medianeira, 2012. | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://www.educapes.capes.gov.br/handlecapes/167913 | - |
Resumo: dc.description.abstract | The cheese is a food of high nutritional value, but it has as a component in high amounts can cause damage to health, sodium chloride which is responsible for the total amount of water body, but inappropriate amount as excess, can lead to health problems, such as hypertension. The objective of this study was to develop a fresh cheese with low sodium content. The microbiological analysis indicated that the developed product has shelf life of only 14 days. The physical and chemical analyzes indicated that the product was within legal standards. The test showed that the product was well accepted by the judges. | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Laticínios - Processamento | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Cloreto de potássio | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Queijo - Variedades | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Dairy processing | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Potassium chloride | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Cheese - Varieties | pt_BR |
Título: dc.title | Desenvolvimento de queijo minas frescal com baixo teor de sódio | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | outro | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: