Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
???dc.contributor.advisor???: dc.contributor.advisor | Massochin, Amauri | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Santos, Alexandro Saldivar dos | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Konzen, Fabiano João | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Menegazzi, Frank Zane | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2012-12-05T21:15:55Z | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2017-03-17T13:44:09Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2012-12-05T21:15:55Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2017-03-17T13:44:09Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2012-12-05 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio.roca.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/513 | - |
???dc.identifier.citation???: dc.identifier.citation | SANTOS, Alexandro Saldivar dos; KONZEN, Fabiano João; MENEGAZZI, Frank Zane. Modificação e melhoria do equipamento de embutimento de salsicha. 2011. 108 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Medianeira, 2011. | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://www.educapes.capes.gov.br/handlecapes/167448 | - |
Resumo: dc.description.abstract | The work is the design and implementation of a modification of equipment inlay sausage. His central idea is the replacement of mechanical transmission components such as gear boxes, variable speed, by three-phase induction motors. The first pump moves the mass, the second vides an articulator that the product and chain conveyor that takes the product of the machine, and the third torturers creating the sausage slices. All engines are driven by inverters. In addition to the mechanical design and execution, the work shows the electrical diagram highlighting Power and control circuits, such as connection terminals of motors, inverters, relays, sensors and other components used. The project behind detailed drawings of the assembly of the parts that were changed, and the measures of axis changed. It also brings calculations and methods used for the design of some components such as belts, pulleys and couplings. Still shows graphs and tables with data collected before and after the execution of the project and the results obtained with the equipment. It also shows the preventive work orders the equipment before and after the modification. | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Motores | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Motores elétricos de indução | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Embutidos (Alimentos) | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Motors | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Electric motors, Induction | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Sausages | pt_BR |
Título: dc.title | Modificação e melhoria do equipamento de embutimento de salsicha | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | outro | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: