Análises microbiológicas de salsichas bovinas em embalagens a vácuo e a granel em supermercados de Foz do Iguaçu – Paraná, Brasil

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
???dc.contributor.advisor???: dc.contributor.advisorAndreazza, Ana Paula-
Autor(es): dc.contributor.authorCastro, Jessé Giliard de-
Data de aceite: dc.date.accessioned2012-05-28T17:29:21Z-
Data de aceite: dc.date.accessioned2017-03-17T13:40:28Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2012-05-28T17:29:21Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2017-03-17T13:40:28Z-
Data de envio: dc.date.issued2012-05-28-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://repositorio.roca.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/354-
???dc.identifier.citation???: dc.identifier.citationCASTRO, Jessé Giliard de. Análises microbiológicas de salsichas bovinas em embalagens a vácuo e a granel em supermercados de Foz do Iguaçu – Paraná, Brasil. 2011. 60 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Medianeira, 2011.pt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://www.educapes.capes.gov.br/handlecapes/167026-
Palavras-chave: dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos enlatadospt_BR
Palavras-chave: dc.subjectFood securitypt_BR
Palavras-chave: dc.subjectCanned foodspt_BR
Título: dc.titleAnálises microbiológicas de salsichas bovinas em embalagens a vácuo e a granel em supermercados de Foz do Iguaçu – Paraná, Brasilpt_BR
Tipo de arquivo: dc.typeoutropt_BR
Aparece nas coleções:Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT

Não existem arquivos associados a este item.