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Metadados | Descrição | Idioma |
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???dc.contributor.advisor???: dc.contributor.advisor | Andreazza, Ana Paula | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Castro, Jessé Giliard de | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2012-05-28T17:29:21Z | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2017-03-17T13:40:28Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2012-05-28T17:29:21Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2017-03-17T13:40:28Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2012-05-28 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio.roca.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/354 | - |
???dc.identifier.citation???: dc.identifier.citation | CASTRO, Jessé Giliard de. Análises microbiológicas de salsichas bovinas em embalagens a vácuo e a granel em supermercados de Foz do Iguaçu – Paraná, Brasil. 2011. 60 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Medianeira, 2011. | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://www.educapes.capes.gov.br/handlecapes/167026 | - |
Palavras-chave: dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentos enlatados | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Food security | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Canned foods | pt_BR |
Título: dc.title | Análises microbiológicas de salsichas bovinas em embalagens a vácuo e a granel em supermercados de Foz do Iguaçu – Paraná, Brasil | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | outro | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT |
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