Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
???dc.contributor.advisor???: dc.contributor.advisor | Drunkler, Deisy Alessandra | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Rosso, Adriele | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Oliveira, Josiane Felisberto da Silva de | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2012-06-04T20:42:42Z | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2017-03-17T13:40:27Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2012-06-04T20:42:42Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2017-03-17T13:40:27Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2012-06-04 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio.roca.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/404 | - |
???dc.identifier.citation???: dc.identifier.citation | ROSSO, Adriele; OLIVEIRA, Josiane Felisberto da Silva de. Conhecimentos nutricionais e consumo de produtos lácteos: um estudo com estudantes em diferentes instituições de ensino de Medianeira, PR. 2011. 49 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Medianeira, 2011. | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://www.educapes.capes.gov.br/handlecapes/167023 | - |
Resumo: dc.description.abstract | This work was performed in three stages, where questionnaires were administered at two schools in the city of Medianeira PR, one state and one private. The children surveyed were between 9 and 13 years, corresponding to 3º and 4º years of primary education. In the first stage, questionnaires were administered to 52 students without any nutritional information on milk products, seeking to ascertain the level of knowledge and consumption of dairy products by students. For the second step was made a puppet theater as an act of awareness, where the topic covered was the importance of milk for health. The third step consisted in the reapplication of the same questionnaire to students in the first stage, with the aim of comparing students' knowledge in two steps and evaluate the importance of awareness about the nutritional benefits of milk. We observed a large influence of awareness and commitment to students applied, since the rates of consumption patterns, nutritional knowledge and participation in school meals, related to dairy products were higher after clarification of their importance to health, especially in corresponding age group to study participants. | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Leite | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentos Naturais | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Milk | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Natural Foods | pt_BR |
Título: dc.title | Conhecimentos nutricionais e consumo de produtos lácteos: um estudo com estudantes em diferentes instituições de ensino de Medianeira, PR | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | outro | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: