Amamentação e Introdução alimentar

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUnama Boa Vistapt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorThais Pereira da Silva-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-10-14T20:06:39Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-10-14T20:06:39Z-
Data de envio: dc.date.issued2025-08-01-
identificador: dc.identifier.otherAMAMENTAÇÃO E INTRODUÇÃO ALIMENTARpt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/1131762-
Resumo: dc.description.abstractO material apresenta orientações práticas sobre amamentação e introdução alimentar saudável em bebês, destacando a importância do aleitamento materno exclusivo até os seis meses e sua manutenção até os dois anos ou mais. Aborda os benefícios do leite materno para a mãe e o bebê, a técnica correta de amamentação, armazenamento do leite e os riscos da introdução alimentar precoce. O conteúdo inclui ainda recomendações sobre a composição das papas, utensílios adequados, quantidades e esquemas alimentares conforme a faixa etária, contribuindo para a promoção da saúde infantil e fortalecimento do vínculo mãe-bebê.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent1,54 MBpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypepdfpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subjectamamentaçãopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectnutrição infantilpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectsaúde materno-infantilpt_BR
Título: dc.titleAmamentação e Introdução alimentarpt_BR
Tipo de arquivo: dc.typeimagempt_BR
Curso: dc.subject.courseEnfermagempt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineCuidado integral à saúde da mulherpt_BR
Aparece nas coleções:Imagens


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons