Reações dos colaboradores à mudança gerencial ocorrida no SENAC de Paranavaí - PR

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorPastro, Ivete Inês-
Autor(es): dc.contributorPastro, Ivete Inês-
Autor(es): dc.contributorPastro, Ivete Inês-
Autor(es): dc.contributorPastro, Ivete Inês-
Autor(es): dc.creatorSantos, Ana Maria Furlaneto Pacheco dos-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-29T13:28:47Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-29T13:28:47Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-11-24-
Data de envio: dc.date.issued2020-11-24-
Data de envio: dc.date.issued2014-05-17-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/22952-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/1114014-
Descrição: dc.descriptionThis work had the aim to analyse of employees from Senac - Paranavaí- PR, facing management changing occurred in January-2013. It is focused on identifying and analysing perception and reaction of its employees. It aims to contribute to improving the practice of people management. The methodology chosen was the analysis of qualitative and quantitative matters, where the data of management changing could be analysed, the perceptions of changing in terms of the employees and the expectations raised by them. From the analysis of this work we can point evidences of variables from this managers exchange and the subjects about changing and organizational behavior and therefore contributing to the undertanding of a issue that is so importnant nowadays in our organizational routine. According to the questionnaire results we can realize the emplyees from Senac – Paranavaí aren’t completely pleased with their salaries and benefits. But we noticed that the changing of management was well accepted but with reservation.-
Descrição: dc.descriptionEste estudo teve por objetivo, analisar as reações dos colaboradores do Senac de Paranavaí - PR, frente a mudança gerencial ocorrida em janeiro de 2013. Voltado a identificar e analisar as percepções e reações dos seus colaboradores. Visa contribuir para aprimoramento na prática da gestão de pessoas. A metodologia utilizada foi análise de questões qualitativas e quantitativas, onde puderam ser analisados os dados e informações quanto à mudança de gestão, as percepções da mudança do ponto de vista dos colaboradores e as expectativas por eles criadas. Os resultados da pesquisa apontam as percepções dos colaboradores, frente à mudança ocorrida. Dos aspectos observados sobre a mudança, destaca-se que os colaboradores classificaram a mudança como brusca e inesperada. Os colaboradores apontaram alguns problemas em relação a gerencia anterior. Porém, também destacam e classificam a atual gestão como apressada e desconfiada, ressaltando que deveria ter mais calma e confiar mais na equipe de trabalho. Além disso, não estão totalmente satisfeitos com seus salários e benefícios. Para concluir, percebeu-se, ainda, que a troca de gestão foi bem aceita, mas com ressalvas.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherUniversidade Tecnológica Federal do Paraná-
Publicador: dc.publisherPato Branco-
Publicador: dc.publisherBrasil-
Publicador: dc.publisherDepartamento Acadêmico de Administração-
Publicador: dc.publisherGestão Pública: Modalidade Ensino à Distância-
Publicador: dc.publisherUTFPR-
Direitos: dc.rightsopenAccess-
Palavras-chave: dc.subjectCultura organizacional-
Palavras-chave: dc.subjectDesenvolvimento organizacional-
Palavras-chave: dc.subjectComportamento organizacional-
Palavras-chave: dc.subjectCorporate culture-
Palavras-chave: dc.subjectOrganizational change-
Palavras-chave: dc.subjectOrganizational behavior-
Palavras-chave: dc.subjectCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO PUBLICA-
Título: dc.titleReações dos colaboradores à mudança gerencial ocorrida no SENAC de Paranavaí - PR-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT

Não existem arquivos associados a este item.