Elaboração de planejamento do controle de pedido em uma empresa de gestão de TI de pequeno porte do estado de São Paulo

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorTondato, Rogério-
Autor(es): dc.contributorTondato, Rogério-
Autor(es): dc.contributorTondato, Silvana Rodrigues Quintilhano-
Autor(es): dc.contributorFerreira, José Angelo-
Autor(es): dc.creatorSekine, Guilherme Thyago-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-29T11:48:44Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-29T11:48:44Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-08-08-
Data de envio: dc.date.issued2022-08-08-
Data de envio: dc.date.issued2022-06-07-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/29192-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/1083681-
Descrição: dc.descriptionProduction planning and control proves to be an important tool for optimizing meeting deadlines and delivering quality products or services, maximizing the efficiency and productivity of organizations. By optimizing sequencing methods, it is possible to improve worker time and thus decrease idle time or even move time. As demonstrated by several authors, the service sector is also seen as an area of necessary attention in production planning and control. Therefore, in this work, the objective is to create a sequencing method for a service company in the interior of São Paulo, using real problems to get service data and then create a sequencing method seeking to prioritize service in services of greater importance. As a result, comparing with methods already known in the academic area, an improvement in travel time to reach customers was observed, which in addition to reducing travel time, reduces consumption and maintenance of the company's vehicle.-
Descrição: dc.descriptionO Planejamento e controle de produção mostra ser uma importante ferramenta para a otimização no atendimento de prazos e entregar produtos ou serviços de qualidade, maximizando a eficiência e a produtividade das organizações. Otimizando os métodos de sequenciamento é possível melhorar o tempo dos trabalhadores e então diminuir tempo ocioso ou mesmo tempo de movimentação. Como mostrado por diversos autores, o ramo de serviço também é visto como uma área necessária da atenção do planejamento e controle da produção. Sendo assim, neste trabalho, tem-se como objetivo criar um método de sequenciamento para uma empresa de serviços do interior de São Paulo, usando problemas reais para conseguir dados de atendimento e então criar um método de sequenciamento buscando dar prioridade de atendimento em serviços de maior importância. Como resultado, comparando com métodos já conhecidos na área acadêmica, observou-se uma melhoria no tempo de viagem para chegar aos clientes, o que além de diminuir o tempo em viagem diminui o consumo e manutenção do veículo da empresa.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherUniversidade Tecnológica Federal do Paraná-
Publicador: dc.publisherLondrina-
Publicador: dc.publisherBrasil-
Publicador: dc.publisherEngenharia de Produção-
Publicador: dc.publisherUTFPR-
Direitos: dc.rightsopenAccess-
Direitos: dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0-
Palavras-chave: dc.subjectPlanejamento da produção-
Palavras-chave: dc.subjectControle de produção-
Palavras-chave: dc.subjectServiços ao cliente-
Palavras-chave: dc.subjectProduction planning-
Palavras-chave: dc.subjectProduction control-
Palavras-chave: dc.subjectCustomer services-
Palavras-chave: dc.subjectCNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO-
Título: dc.titleElaboração de planejamento do controle de pedido em uma empresa de gestão de TI de pequeno porte do estado de São Paulo-
Título: dc.titlePreparation of order control planning in a small TI management company in the state of São Paulo-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT

Não existem arquivos associados a este item.