Avaliação do estado nutricional em ferro de jovens estudantes em regime de alimentação ovolactovegetariana.

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorQuintaes, Késia Diego-
Autor(es): dc.creatorFarfan, Jaime Amaya-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-21T15:48:57Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-21T15:48:57Z-
Data de envio: dc.date.issued2017-05-10-
Data de envio: dc.date.issued2017-05-10-
Data de envio: dc.date.issued2006-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://www.repositorio.ufop.br/handle/123456789/7702-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/1024798-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Direitos: dc.rightsaberto-
Direitos: dc.rightsO periódico Revista de Ciências Médicas permite o depósito da versão pós-print de um artigo. Permite remixagem, adaptação e nova criação a partir da obra para fins não comerciais, e que seja atribuído o crédito ao autor (CC BY-NC). Fonte: Diadorim <https://diadorim.ibict.br/handle/1/2096>. Acesso em: 05 nov. 2019.-
Palavras-chave: dc.subjectAnemia-
Palavras-chave: dc.subjectDieta vegetariana-
Palavras-chave: dc.subjectFerritina-
Palavras-chave: dc.subjectÍndice de massa corporal-
Título: dc.titleAvaliação do estado nutricional em ferro de jovens estudantes em regime de alimentação ovolactovegetariana.-
Título: dc.titleAssessment of the nutritional status of iron in young students on an ovolactovegetarian diet.-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - UFOP

Não existem arquivos associados a este item.