Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.creator | Silva, Júlio César Cardoso da | - |
Autor(es): dc.creator | Bispo, Glayson Leonardo | - |
Autor(es): dc.creator | Pavanelli, Sérgio Pinton | - |
Autor(es): dc.creator | Afonso, Robson José de Cássia Franco | - |
Autor(es): dc.creator | Augusti, Rodinei | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2025-08-21T15:35:20Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2025-08-21T15:35:20Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2017-06-08 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2017-06-08 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2012 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://www.repositorio.ufop.br/handle/123456789/7918 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/rcm.6227/abstract | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://doi.org/10.1002/rcm.6227 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/1019097 | - |
Descrição: dc.description | Dyes have been widely used to accentuate or to provide different colors to foods. However, the high concentrations of dyes in effluents from the food industries can cause serious and unpredictable damages to aquatic life in general. Furthermore, since conventional biological treatments have been shown to be ineffective, the use of advanced oxidation processes to promote the depletion of such dyes in water bodies has turned out to be mandatory. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Idioma: dc.language | en | - |
Direitos: dc.rights | restrito | - |
Título: dc.title | Ozonation of the food dye Brilliant Blue in aqueous medium : monitoring and characterization of products by direct infusion electrospray ionization coupled to high-resolution mass spectrometry. | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - UFOP |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: