Antioxidant biomarkers and food intake in elderly women.

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorBoaventura, Brunna Cristina Bremer-
Autor(es): dc.creatorPietro, Patrícia Faria Di-
Autor(es): dc.creatorAssis, Maria Alice Altenburg de-
Autor(es): dc.creatorAmbrosi, Cláudia-
Autor(es): dc.creatorNesello, Luciane Angela Nottar-
Autor(es): dc.creatorSilva, Fabiana Ourique da-
Autor(es): dc.creatorVasconcelos, Francisco de Assis Guedes de-
Autor(es): dc.creatorMoreira, José Claudio Fonseca-
Autor(es): dc.creatorFausto, Maria Arlene-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-21T15:23:23Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-21T15:23:23Z-
Data de envio: dc.date.issued2017-05-15-
Data de envio: dc.date.issued2017-05-15-
Data de envio: dc.date.issued2012-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://www.repositorio.ufop.br/handle/123456789/7729-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://link.springer.com/article/10.1007/s12603-011-0069-6-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://doi.org/10.1007/s12603-011-0069-6-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/1012913-
Descrição: dc.descriptionTo investigate the relationship between antioxidant biomarkers and food intake in elderly women. Design: Cross-sectional study. Setting: Recreation Center for the Elderly in the city of Itajaí, Santa Catarina, Brazil. Participants: 73 elderly women with an average age of 71 years, 93% caucasian, average body weight 68.7 ± 13.1 kg and average BMI 28.5 ± 2.3 kg/m2.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languageen-
Direitos: dc.rightsrestrito-
Palavras-chave: dc.subjectElderly women-
Palavras-chave: dc.subjectFood intake-
Palavras-chave: dc.subjectAntioxidants-
Palavras-chave: dc.subjectThiols-
Título: dc.titleAntioxidant biomarkers and food intake in elderly women.-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - UFOP

Não existem arquivos associados a este item.