PERCEPÇÃO QUÍMICA NA XÍCARA: UMA ANÁLISE SENSORIAL E EXPERIMENTAL DO CAFÉ COMO FERRAMENTA DE ENSINO DE QUÍMICA.

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorInstituto Federal do Espírito Santopt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorReis, Fernando Rodrigues Martins dos-
Autor(es): dc.contributor.authorSoares, Ana Brígida-
Autor(es): dc.contributor.authorKauark, Fabiana da Silva-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-13T11:42:05Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-13T11:42:05Z-
Data de envio: dc.date.issued2025-
identificador: dc.identifier.otherPERCEPÇÃO_DA_QUÍMICA_NA_XÍCARA:_UMA_ANÁLISE_SENSORIAL_E_EXPERIMENTAL_DO_CAFÉ_COMO_FERRAMENTA_DE_ENSINO_DE_QUÍMICApt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/1001496-
Resumo: dc.description.abstractEste produto educacional foi desenvolvido com o objetivo ser um material de apoio ao ensino da Química.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent7.7 MBpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypePDFpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subjectaromas e sabores de caféspt_BR
Palavras-chave: dc.subjectTrês momentos pedagógicospt_BR
Palavras-chave: dc.subjectEstruturas Químicaspt_BR
Palavras-chave: dc.subjectSequência didáticapt_BR
Título: dc.titlePERCEPÇÃO QUÍMICA NA XÍCARA: UMA ANÁLISE SENSORIAL E EXPERIMENTAL DO CAFÉ COMO FERRAMENTA DE ENSINO DE QUÍMICA.pt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Curso: dc.subject.courseMestrado Profissional em Química em Rede Nacionalpt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineQuímicapt_BR
Aparece nas coleções:Materiais PROFQUI


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons