Portal online para qualificação de recursos humanos no segmento de turismo de eventos na hotelaria

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorBahl, Miguel, 1956-2019-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Curso de Graduação em Turismo-
Autor(es): dc.contributorLossio, Suzana Caroline Werner Pires-
Autor(es): dc.creatorFigueiredo, Marina de Oliveira-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T13:37:26Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T13:37:26Z-
Data de envio: dc.date.issued2025-08-29-
Data de envio: dc.date.issued2025-08-29-
Data de envio: dc.date.issued2007-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/97283-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/97283-
Descrição: dc.descriptionOrientador: Professor Dr. Miguel Bahl-
Descrição: dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, Curso de Graduação em Turismo-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Descrição: dc.descriptionResumo : Criação de uma empresa que insira acadêmicos de turismo nosdepartamentos de eventos de hotéis, objetivando qualificar a mão-de-obra dosestudantes e diminuir a sobrecarga dos responsáveis por tais departamentos. Parase chegar à essa proposta foi feita uma pesquisa com os departamentos de eventosde hotéis da cidade de Curitiba que possuem capacidade superior a 300 pessoasem seus espaços para eventos.-
Formato: dc.format1 recurso online : PDF.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectPortais da Web-
Palavras-chave: dc.subjectFormação profissional-
Palavras-chave: dc.subjectIndustria hoteleira - Empregados-
Palavras-chave: dc.subjectTurismo - Eventos-
Título: dc.titlePortal online para qualificação de recursos humanos no segmento de turismo de eventos na hotelaria-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.