Qualidade na utilização de serviços terceirizados de alimentos e bebidas em eventos dentro da hotelaria

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorBahl, Miguel, 1956-2019-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Curso de Graduação em Turismo-
Autor(es): dc.creatorCardoso, Fernanda Arqueman-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T11:42:29Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T11:42:29Z-
Data de envio: dc.date.issued2025-07-04-
Data de envio: dc.date.issued2025-07-04-
Data de envio: dc.date.issued2006-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/97252-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/97252-
Descrição: dc.descriptionOrientador: Prof Dr. Miguel Bahl-
Descrição: dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, Curso de Graduação em Turismo-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Descrição: dc.descriptionResumo : O presente trabalho de conclusão de curso apresenta como produto final um Plano de Ação visando a qualidade na utilização de serviços terceirizados de Alimentose Bebidas, pelo setor de Eventos, tendo-se estudado o caso do Slaviero Full Jazz Hotel, sito em Curitiba - PR- O Plano de Ação consiste na descrição de atitudes que podem ser adotadas, tanto pelo hotel em questão assim como por outros hotéis, para o alcance de melhores níveis de satisfação com relação ao atendimento em eventos-
Formato: dc.format1 recurso online : PDF.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectTrabalho - Terceirizaçao-
Palavras-chave: dc.subjectControle de qualidade-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos - Comércio-
Palavras-chave: dc.subjectBebidas - Comércio-
Palavras-chave: dc.subjectEventos - Hotéis-
Palavras-chave: dc.subjectTurismo - Curitiba (PR)-
Título: dc.titleQualidade na utilização de serviços terceirizados de alimentos e bebidas em eventos dentro da hotelaria-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.