Desenvolvimento de biscoito proteico com resíduo de malte

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Autor(es): dc.contributorKieling, Dirlei Diedrich-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná (Campus Jandaia do Sul). Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos-
Autor(es): dc.creatorCosta, Pedro Henrique Graciliano-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T12:32:46Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T12:32:46Z-
Data de envio: dc.date.issued2025-03-26-
Data de envio: dc.date.issued2025-03-26-
Data de envio: dc.date.issued2023-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/95525-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/95525-
Descrição: dc.descriptionOrientador: Profª. Drª. Dirlei Diedrich Kieling-
Descrição: dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Campus Jandaia do Sul., Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Descrição: dc.descriptionResumo disponível somente no PDF por conter caracteres especiais, fórmulas, equações, diagramas, entre outros-
Formato: dc.format1 recurso online : PDF.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectMalte-
Palavras-chave: dc.subjectCervejaria - Eliminação de resíduos-
Palavras-chave: dc.subjectResiduos - Reaproveitamento-
Palavras-chave: dc.subjectResiduos - Subprodutos-
Título: dc.titleDesenvolvimento de biscoito proteico com resíduo de malte-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

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