Obtenção de concentrado proteico de ervilha e aplicação no desenvolvimento de almôndega vegetal

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorKieling, Dirlei Diedrich-
Autor(es): dc.contributorMazzini, Renata Bachin-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná (Campus Jandaia do Sul). Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos-
Autor(es): dc.creatorFiorin, Giorgia Cavazim-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T11:20:40Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T11:20:40Z-
Data de envio: dc.date.issued2025-03-26-
Data de envio: dc.date.issued2025-03-26-
Data de envio: dc.date.issued2023-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/95524-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/95524-
Descrição: dc.descriptionOrientador: Profª. Drª. Renata Bachin Mazzini Guedes-
Descrição: dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Campus Jandaia do Sul., Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Descrição: dc.descriptionResumo disponível somente no PDF por conter caracteres especiais, fórmulas, equações, diagramas, entre outros-
Formato: dc.format1 recurso online : PDF.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectErvilha-
Palavras-chave: dc.subjectProcessamento de alimentos-
Palavras-chave: dc.subjectProteínas de soja texturizada-
Palavras-chave: dc.subjectProteinas - Biotecnologia-
Título: dc.titleObtenção de concentrado proteico de ervilha e aplicação no desenvolvimento de almôndega vegetal-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

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