A Política Pública de Segurança Alimentar e Nutricional e a promoção de ambientes alimentares saudáveis: estudo de caso na cidade de Curitiba, Brasil

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorUFPR-
Autor(es): dc.creatorNATÁLIA FERREIRA DE PAULA-
Autor(es): dc.creatorNILSON MACIEL DE PAULA-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T11:58:47Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T11:58:47Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-11-12-
Data de envio: dc.date.issued2024-11-12-
Data de envio: dc.date.issued2018-11-13-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/93139-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/93139-
Descrição: dc.description--
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Relação: dc.relationII Seminário de Pós-graduação em Políticas Públicas (2018)-
Título: dc.titleA Política Pública de Segurança Alimentar e Nutricional e a promoção de ambientes alimentares saudáveis: estudo de caso na cidade de Curitiba, Brasil-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.