A Gastronomia Hospitalar sob o olhar dos alunos de Hotelaria Hospitalar da Faculdade Hotec (São Paulo, Brasil)

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorFaculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo - Complexo Educacional FMU.-
Autor(es): dc.creatorWilliam Ladeia de Carvalho-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T13:15:24Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T13:15:24Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-11-12-
Data de envio: dc.date.issued2024-11-12-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-17-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/92775-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/92775-
Descrição: dc.descriptionO objetivo deste estudo é compreender o olhar do aluno concluinte de Hotelaria Hospitalar da Faculdade Hotec sobre a importância da Gastronomia Hospitalar nos Hospitais. A metodologia foi organizada com base em autores que se debruçam sobre o tema Hotelaria e Gastronomia Hospitalar e sobre o Projeto Pedagógico do Curso e finaliza com a aplicação de uma pesquisa de campo com os alunos. O resultado aponta que os 15 respondentes afirmam que a Gastronomia Hospitalar é um diferencial nos hospitais, principalmente quando alia qualidade e apresentação dos pratos em consonância com os gostos e preferências dos pacientes em prol da sua recuperação clínica.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Relação: dc.relationXXII Semana Paranaense de Turismo da UFPR - SEPATUR 2015-
Palavras-chave: dc.subjectTurismo-
Palavras-chave: dc.subjectHotelaria Hospitalar-
Palavras-chave: dc.subjectGastronomia-
Palavras-chave: dc.subjectFaculdade Hotec - São Paulo.-
Título: dc.titleA Gastronomia Hospitalar sob o olhar dos alunos de Hotelaria Hospitalar da Faculdade Hotec (São Paulo, Brasil)-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.