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| Metadados | Descrição | Idioma |
|---|---|---|
| Autor(es): dc.creator | Universidade Federal do Paraná | - |
| Autor(es): dc.creator | Fernanda Maia da Luz | - |
| Data de aceite: dc.date.accessioned | 2025-09-01T13:13:26Z | - |
| Data de disponibilização: dc.date.available | 2025-09-01T13:13:26Z | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2024-11-12 | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2024-11-12 | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2018-01-24 | - |
| Fonte completa do material: dc.identifier | https://hdl.handle.net/1884/92761 | - |
| Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/1884/92761 | - |
| Descrição: dc.description | O Costão do Santinho Resort, Golf & Spa, preocupa-se com a qualidade dos serviços fornecidos, portanto, verificou-se a necessidade de analisar de que forma ocorre o atendimento dos hóspedes na Central do Hóspede durante a estadia. Os dados foram coletados através de três visitas técnicas, elaboração de três mapas mentais, entrevista não estruturada com os colaboradores da Central, informações do questionário aplicado no check-out e do site TripAdvisor. Concluiu-se que o espaço físico e a localização da Central do Hóspede podem ser alterados para atender com maior conforto e acolhimento e que a comunicação interna entre os colaboradores ocorre de maneira inadequada. | - |
| Formato: dc.format | application/pdf | - |
| Formato: dc.format | application/pdf | - |
| Relação: dc.relation | XXIII Semana Paranaense de Turismo da UFPR - SEPATUR 2016 | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Central do hóspede | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Problemas e necessidades | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Qualidade de atendimento na hotelaria. | - |
| Título: dc.title | Central do Hóspede: Análise do processo de comunicação interna realizado no atendimento aos hóspedes do Costão do Santinho, Resort Golf & Spa durante a hospedagem | - |
| Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
| Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo | |
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