Central do Hóspede: Análise do processo de comunicação interna realizado no atendimento aos hóspedes do Costão do Santinho, Resort Golf & Spa durante a hospedagem

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorUniversidade Federal do Paraná-
Autor(es): dc.creatorFernanda Maia da Luz-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T13:13:26Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T13:13:26Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-11-12-
Data de envio: dc.date.issued2024-11-12-
Data de envio: dc.date.issued2018-01-24-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/92761-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/92761-
Descrição: dc.descriptionO Costão do Santinho Resort, Golf & Spa, preocupa-se com a qualidade dos serviços fornecidos, portanto, verificou-se a necessidade de analisar de que forma ocorre o atendimento dos hóspedes na Central do Hóspede durante a estadia. Os dados foram coletados através de três visitas técnicas, elaboração de três mapas mentais, entrevista não estruturada com os colaboradores da Central, informações do questionário aplicado no check-out e do site TripAdvisor. Concluiu-se que o espaço físico e a localização da Central do Hóspede podem ser alterados para atender com maior conforto e acolhimento e que a comunicação interna entre os colaboradores ocorre de maneira inadequada.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Relação: dc.relationXXIII Semana Paranaense de Turismo da UFPR - SEPATUR 2016-
Palavras-chave: dc.subjectCentral do hóspede-
Palavras-chave: dc.subjectProblemas e necessidades-
Palavras-chave: dc.subjectQualidade de atendimento na hotelaria.-
Título: dc.titleCentral do Hóspede: Análise do processo de comunicação interna realizado no atendimento aos hóspedes do Costão do Santinho, Resort Golf & Spa durante a hospedagem-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.